Nexus 7 и немного веб-сервер последнюю проблема обновление

Почти наверняка ваш "выход" был записан, когда ты покинул страну, несмотря на то, что они не принимают карты. Авиакомпания предоставляет эти сведения правительству США, и они отслеживаются, используя которые, а не я-94 себя (это одна из причин того, что I-94 карты не используется при вводе по воздуху).

Ваш может подтвердить это, зайдя в СВР я-94 сайт и нажав на "сделать их I-94 номер". Затем вы можете заказать "история путешествия", который покажет все входы и выходы из США.

Если ваш выход записаны верно, то вы можете просто выбросить из I-94.

Если выхода не было записано правильно, но у вас есть последующие входы/выходы (что это звучит, как вы делаете), то вы также можете смело выкидывать в I-94 - но я бы предложил сохранить копию какого-либо "доказательства", что вы имеете отношение к Когда ты покинул нас на эту поездку (например, копии полетных маршрутов, билетов и т. д.) На случай, если это когда-либо становится проблемой - хотя шансы на это крайне низки.

Как более общий ответ, если у вас не было каких-либо последующих записях к нам, то вы можете разместить в I-94 обратно в США МВБ/ЦБФ, как описано здесь.

+203
Sandeep Sharma 8 дек. 2022 г., 03:17:33
21 ответов

Эти пакеты не являются частью самой ОС CentOS; я ожидаю, что вы получили их от RPMFusion или другой дополнительный репозиторий.

Самый простой подход, чтобы временно удалить оскорбительный пакеты, делать свои обновления, убедитесь, что ваша конфигурация RPMFusion вверх-к-дата, и переустановите, что вам нужно.

+995
Paul Sweeney 03 февр. '09 в 4:24

Так что у меня есть .лзо файлы в /test01/основной папки, которые мне нужно распаковать и удалить их все .лзо файлов. То же самое мне нужно сделать в /test02/среднее папку, а также. У меня будет около 150 .лзо файлов в обе папки, так что всего около 300 .лзо файлов.

Из командной строки я бежала в uncomressed один файл lzop -д имя_файла.лзо.

Какой самый быстрый способ распаковываются все .лзо файлы, а затем удалите все .лзо файлы из обеих папок одновременно. Ниже приведен код, который я иметь:

#!/бин/Баш

комплект -е

экспорт первичного=/test01/первичные
экспорт вторичных=/test02/среднее

параллельно lzop -дю ---::: {"$первичный","$вторичку"}/*.лзо

Я хочу распаковать и удалить .лзо файлов параллельно в начальных и средних папку одновременно. С моим выше код, он делает в первичных первой, а затем в дополнительную папку. Как я могу достичь parallellism как в первичной и вторичной одновременно?

Также это распаковать все файлы и удалить их позже или распаковать один файл, а затем удалить этот файл и потом переходить к следующему?

Я пытался с этим, но она не работает. Он просто работает на первые 40 файлов и после этого он не работает вообще.

#!/бин/Баш

комплект -е

экспорт первичного=/test01/первичные
экспорт вторичных=/test02/среднее

параллельно -Джей 40 lzop -дю ---::: "$первички"/*.лзо &
параллельно -Джей 40 lzop -дю ---::: "$вторичку"/*.лзо &
ждать
+910
chaimedes 24 апр. 2018 г., 13:33:48
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Когда я пытаюсь синхронизировать свои контакты с U1 я тебя следующее сообщение об ошибке:

"GDBus.Ошибка:орг.ГТК.GDBus.UnmappedGError.Кварк._e_2ddata_2dbook_2derror.Code100: не удается открыть книгу: не удается создать объект DesktopcouchSession".

Что это значит и как я могу решить эту проблему?

Спасибо заранее.

+892
golfjunkie 27 июн. 2019 г., 03:17:35

Будь недолгим файлы будут записаны на диск или нет зависит не только от поведения по умолчанию файл кэша ядра, но и на детали реализации драйвера файловой системы и параметры монтирования указанной файловой системы. Можно настроить систему таким образом, что все всегда будет сразу записать на диск (по сути, Дос-подобное поведение).

Одна файловая система, заметно отличающееся поведение интересующего вас (так называемое "отложенное выделение") такое XFS. С ним вы можете быть более или менее уверены (учитывая не смешные варианты настройки в другом месте), что блоки, принадлежащие к только что удаленные файлы можно будет повторно использовать в память, без промежуточных доступ к диску. XFS может по-прежнему хотите обновить метаданные журнала (который будет записан на диск, а часто; однако, учитывая, что XFS журнал является метаданными только, это достаточно маленький, чтобы быть установлен на какой-то другой, быстрое устройство, например, аккумулятор при поддержке оперативной памяти установлено на многих RAID-контроллеров).

Из-за такого поведения, это не редкость, чтобы найти полностью обнуленными, а в остальном законным просмотр файлов (размер и другие метаданные нетронутыми) на файловую систему XFS после внезапного отключения питания. Такова стоимость обслуживания быстрый "полу-временные" операции с файлами.

Некоторые теории

В общем, системный вызов доступ к файловой системе заканчивается, довольно быстро, в драйвере файловой системы определенного метода (добавленные в "структуру struct inode_operations" и "структура file_operations", когда водитель ВФС зарегистрирован). Что происходит после этого остается исключительно на усмотрение реализация файловой системы. Как правило, чем-то напоминающие следующий подход использован (это простой пример с водителем жира в Linux):

если (IS_DIRSYNC(реж))
(ничтожным)fat_sync_inode(реж);
еще
mark_inode_dirty(ДМО);

Если файловая система смонтирована в режиме "синхронизация", все изменения на диск сразу (через fat_sync_inode() в данном случае). В противном случае, блок будет помечен как "грязный" и остается в кэш-памяти, пока не слита в какой-то разумной возможности.

Таким образом, невозможно предсказать поведение системы в отношении временных файлов, без учета файловой системы, опции монтирования и изучение исходного кода его осуществления (это, конечно, в основном применяется для всех видов экзотических файловых систем, в основном в пробел).

+830
Rijo Mon 7 мая 2013 г., 01:30:17

Да, вам будет предложена еда бесплатно в хазрат-низзамуддин Eruklam Экспресс (12284), а вы уже обвинили в авиабилет.

Для доказательства смотрите на скриншот ниже, который я взял на веб-сайт irctc во время бронирования билета на тот же поезд.

enter image description here

Чтобы ответить на ваш второй вопрос, поезд обычно достигает Manglore на время.

+810
Shetna 11 мая 2014 г., 12:36:08

Взглянул, чтобы увидеть, что ваш порт использует:

# seinfo --portcon=25672
 portcon ПТС 25672 system_u:object_r:rabbitmq_port_t:С0
 portcon ПТС 1024-32767 system_u:object_r:unreserved_port_t:С0
 portcon УДП 1024-32767 system_u:object_r:unreserved_port_t:С0

Так я посмотрел, что может работать, что:

# sesearch -а-с rabbitmq_t -Т rabbitmq_port_t
Найдено 5 правил смысловой А. В.:
 позвольте rabbitmq_t rabbitmq_port_t : tcp_socket { name_bind name_connect } ; 
 позвольте nsswitch_domain port_type : tcp_socket { send_msg recv_msg } ; 
 позвольте nsswitch_domain port_type : udp_socket { send_msg recv_msg } ; 
 позвольте rabbitmq_t port_type : tcp_socket { send_msg recv_msg } ; 
 позвольте rabbitmq_t port_type : udp_socket { send_msg recv_msg } ; 

Так что я подозреваю, вам нужно переименовать свой исполняемый файл в RabbitMQ как rabbitmq_exec_t так, он может привязать к порту. Свою часть базы политики в RHEL7. (Вот почему вы должны использовать пакеты вместо компиляции с нуля)

+623
user16558 15 апр. 2012 г., 18:19:43

$ команду killall -SIGUSR1 с матом-панель - помощник-панель перезагружается, когда я делаю это, и .Desktop-файлы обновляются

+603
yater 7 дек. 2011 г., 16:29:33

В выпечке, нужно иметь правильное соотношение влажные/сухие ингредиенты. При нагревании сахар возвращается к своей первоначальной жидкой форме.

+577
Hiding 19 июл. 2013 г., 02:32:48

Я нашел это полезно для установки в OpenCL: https://www.centos.org/forums/viewtopic.php?t=63270#p266493

Что привело меня к бегу:

$ Yum установить в OpenCL-заголовки
$ ням обеспечивает '*/libOpenCL.так
Загруженные Плагины: приоритеты, обновление-атак, обновление-помощник 
epel 
...
оцл-МКБ-девел-2.2.12-1.el6.i686 в : файлы для контактной сети-МКБ
РЕПО : epel
Сочетается с:
Имя файла: каталог /usr/lib в/libOpenCL.так



оцл-МКБ-девел-2.2.12-1.el6.архитектуру x86_64 : файлы для контактной сети-МКБ
РЕПО : epel
Сочетается с:
Имя файла: каталог /usr/lib64/libOpenCL.так

и таким образом:

$ судо установить ням оцл-МКБ

Остается вопрос, в которых вам может потребоваться символическая ссылка, что libOpenCL.так что вы установить в /usr/lib в/ Я думаю? Я был в состоянии решить мою проблему установки после того, как я побежал:

$ судо ЛН-ы в /usr/lib64/libOpenCL.так.1 /УСР/Либ/libOpenCL.так
+548
Vu Dang 29 авг. 2016 г., 17:35:38

Забор из металлической сетки является одним из лучших стилей фехтования для собак. Вы попали в ответ по голове, когда ты сказал, что с тех пор как ты позволяешь им чаще они остановили его.

Собаки нуждаются в стимуляции. В данном случае это звучит как будто они на почве скуки и разрушительны, чтобы попробовать и найти больше интереса в их жизни, т. е. бродят за пределами огороженной зоны. Некоторые породы требуют большей активности, чем другие, и это нужно учитывать.

Другая вещь, которую вы можете сделать, это добавить некоторые игрушки во двор и кости - если они не спорят о них.

Что касается фехтования, то я не рекомендовал бы лесоматериалами. Определены собак может царапнуть и жевать их путь через леса, в том числе и деревянные двери.

Возможно рассмотреть тип ограждения, который используется для бассейнов, где есть металлические столбы, расположенные достаточно близко для того чтобы предотвратить собак от побега. И еще есть проблема собак копать, чтобы попасть под забор. Только так можно предотвратить это с помощью бетона, камни или копать олово вниз в землю, чтобы предотвратить рытье. Бетон вокруг базы забор является, вероятно, самым надежным и безопасным. копаем олово в земле может привести к травме.

Однако, наиболее безопасным вариантом является, чтобы держать их занятыми и стимулировали, это самый оптимальный способ, чтобы избежать травм.

+460
WoodsLink 21 янв. 2017 г., 07:26:35

Привет всем: вот один для вас! Я пытаюсь построить новый макет WP на страницах 7.1 (не для WP DOC) и хотим включить изображения (объекты) в текстовом поле. Кажется, есть минимальный размер можно уменьшить изображения, за которой страницы не будут двигаться. Я прав или упускаю что-то очевидное? Документации Apple в этой области, как правило, туманны...

Надеемся, что вы можете помочь!

Гари Х.

+369
Deninhos 7 июл. 2010 г., 22:54:42

Я только что получил обновление и теперь мой устройство не загружается больше. Я приходит к точке, где я должен ввести свой пароль шифрования. В первый раз он это сделал, он сказал: “К сожалению, Ваш пароль правильный, но ваши данные повреждены, вы хотели бы сделать сброс к заводским настройкам” я не хочу этого делать, а питание устройства выключено. Есть ли шанс восстановить часть данных, прежде чем обтирать? Я понял, придумать загрузчик, нажав кнопку питания, и обе клавиши регулировки громкости, но не получив еще оттуда. Идеальным был бы какой-то режим USB-накопителя при подключении к компьютеру. Пожалуйста, помогите

Я пожелал это обновление лолипоп никогда бы не извлекается!

+360
Ahmed Hashim 30 июн. 2015 г., 21:32:31

Самое простое, что вы можете сделать, это использовать вырезать , чтобы вырезать поля и затем с помощью тр , если ты транспонирование строк в столбцы, заменив символ новой строки с помощью табуляции: http://www.gnu.org/software/coreutils/manual/coreutils.html#tr-invocation

кошка file.txt | вырезать -д':' | тр '\N' в '\Т'
+275
Bronwyn Toy 25 апр. 2019 г., 14:38:30

Оба имеют свои причуды, к сожалению.

Оба необходимы в POSIX, так что разница между ними не concern1 переносимости.

Простой способ использования коммунальных услуг

база=$(базовое имя -- "именем")
реж=$(каталог -- "именем")

Обратите внимание на двойные кавычки вокруг переменной подстановки, как всегда, а также -- после выполнения команды, в случае, если имя файла начинается с символа (иначе команды бы интерпретировать имя файла в качестве параметра). Это по-прежнему не удается в один крайний случай, который бывает редко, но может быть принужден вредоносной пользователь2: подстановка команд удаляет конечные символы новой строки. Итак, если именем называется файл foo/бар␤ тогда база будет установлена в бар , а не бар␤. Обходной путь-добавить символ новой строки и газа после подстановки команды:

база=$(базовое имя -- "именем"; Эхо .); база=${базовый%.}
реж=$(каталог -- "именем"; Эхо .); маршрутизатор dir=${реж%.}

С подстановкой параметра, не нарваться на пограничные случаи, связанные с расширением странные символы, но есть ряд трудностей с косой черты. Одна вещь, которая не является крайним случаем, в том, что вычислительной каталоге часть требует разного кода для случая, когда нет /.

база="${имя##*/}"
случае "именем" в
 */*) каталог="${имя_файла%/*}";;
 *) каталог=".";;
эсок

Крайний случай, это когда нет Слэша (в том числе в случае корневого каталога, которая является все слеши). В базовое имя и каталог команд скину замыкающей косой черты перед тем, как они выполняют свою работу. Нет никакого способа, чтобы лишить замыкающей косой черты на одном дыхании, если вы будете придерживаться конструкции с POSIX, но вы можете сделать это в два шага. Вам нужно позаботиться о том случае, когда входной сигнал содержит ничего, кроме слеша.

случае "именем" в
*/*[!/]*)
 след=${именем##*[!/]}; именем=${имя_файла%%"$след"}
база=${имя_файла##*/}
маршрутизатор dir=${имя_файла%/*};;
*[!/]*)
след=${имя_файла##*[!/]}
база=${имя_файла%%"$след"}
реж=".";;
 *) база="/"; реж="/";;
эсок

Если вы не знаете, что вы не находитесь в пограничном случае (например, найти , чем отправная точка всегда содержит каталог деталей и имеет продольный /), то параметр расширения строковые манипуляции проста. Если вам нужно справиться со всеми пограничные случаи, коммунальные услуги проще в использовании (но медленнее).

Иногда может потребоваться лечить ФОО/ как ФОО/. а не как ФОО. Если ты ведешь себя на запись в справочнике, то ФОО/ должна быть эквивалентна фу/., не фу; это делает разницу, когда фу - это символическая ссылка на каталог: Фу означает символическая ссылка, фу/ средств целевого каталога. В этом случае, базовое имя пути с косой чертой-это выгодно ., и путь может быть свой собственный каталог.

случае "именем" в
 */) база="."; реж="$имя";;
 */*) база="${имя_файла##*/}"; реж="${имя%"$база"}";;
 *) база="$имя"; реж=".";;
эсок

Быстрый и надежный способ заключается в использовании ЗШ с его историей модификаторы (это первые полосы, замыкающей косой черты, как и ЖКХ):

реж=$имя файла:основания H=$имя файла:Т

1 Если вы используете предварительно в POSIX оболочек, такие как Solaris 10 и старше в /бен/ш (которых не хватает параметра расширения строковые манипуляции особенности на машинах до сих пор в производстве — но всегда есть в POSIX Shell, называемый Ш. в установке, только это в/usr/xpg4/Бен/Ш, не /Бен/ш).
2 например: отправить файл, называется фу␤ для загрузки файла услугу, которая не защищает от этого, то удалите ее и привести к фу , чтобы быть удалены, а

+265
EDarrien 25 мая 2014 г., 08:15:52

Я переехала в новый дом, где стояла алюминиевая поднял кровать. Давайте назовем А.-кровать я сделал деревянную кровать 10 дюймов в глубину. Давайте назовем эту кровать Б.

Кровать была там, прежде чем я пришел и почва выглядела плохо, песчаный, жесткий и полный кактусов.

Я заполнил кровать б с 10 мешков дорогого лучших органических гребня почвы (а всего то - ничего).

Я посадил одного вида томатов, шпината и перца в обе кровати. Прошло 2 месяца с момента посадки.

К моему удивлению, кровать, растения выросли до 3-4 метров и готово приносить плоды. С другой стороны моей кровати B, который я был горд, растения всего 10 см высотой, листья желтеют и я чувствую, что они умрут, прежде чем приносить плоды.

Где я ошибся? Моя кровать Б почва слишком потерять и не держит много воды? Я живу в пустынной местности на юге США.

Что я могу сделать, чтобы исправить это сейчас? То есть отводками его с водой, держа материалов, таких как кокосовая койра и т. д.

Любая помощь будет оценили. Готовы предоставить более подробную информацию при необходимости.

+233
KETALTHEDON 25 мар. 2010 г., 08:54:14

Есть три вещи, которые вы, вероятно, столкнуться здесь:

  1. Почта, по умолчанию, правильно отправляет только текстовые сообщения. Обычные текстовые сообщения не несут никакого стиля и будет показана получателю в них крупный шрифт. Богатый-текст (HTML) сообщения отправляются только если вы используете текстовые функции.
  2. Почта, по умолчанию, правильно не применить шрифт к богатым-текст (HTML) сообщения, если вы явно установите один при его создании. Это позволяет получателю, чтобы просмотреть сообщение в предпочитаемый шрифт, который вполне может быть единственным способом они могут прочесть его. (т. е. если указать Грузии на 12 пунктов, это может быть совершенно неразборчивой, чтобы кто-то с ослабленным зрением или расстройство чтения.)
  3. "Сообщение" шрифт "" настройки в настройках управления вашего пользовательского интерфейса. Это никак не влияет на сообщения, по причине #2, выше.
+221
Desiderius Severus 22 июн. 2013 г., 23:29:37

Я в основном согласен с @пнуц ответа, но чувствую, что точки 2 (Платье свободного покроя) и 6 (куртка, белая рубашка, и брюки/черные джинсы) находятся в конфликте. Вот некоторые вещи, чтобы думать о

Потому что вы не собираетесь там только для тренировок, но и для удовлетворения других инженеров программного обеспечения и налаживанию более прочных отношений между двумя компаниями, я считаю, что вы должны одеваться в деловой стиль. Еще один способ взглянуть на это-если вы представляли компанию в стенд на конференции, что бы вы носите? Наверное, не джинсы и футболку, которая рекламирует вашу любимую группу. Чинос/докеров, не джинсы, поло (как минимум) или кнопку вниз рубашку, а не футболку.

Если вы чувствуете себя комфортно с одним или более других уже инженеры программного обеспечения, спросить, что их босс носит-не то, что они носят.

+161
user12352 12 янв. 2013 г., 15:38:05

Ваш вопрос был как "общаются этих идей и их значение" для ваших студентов.

К сожалению, нельзя. Эти студенты будут обманывать так долго, как это работает для них, как вы уже наблюдали.

Вы можете сократить путем обмана, используя предложения jakebeal в его ответ.

Я преподаю в области вычислительной техники. Идея (Джейка), что работает лучше всего, руководил практическими лабораториями. Дать домашнее задание студентов, но воплощать их в лабораторию и выпускают программу. Если они обманули на домашние задания, они не будут в состоянии сделать это. Когда они терпят неудачу лаборатории, которая должна быть значительная часть класс, возможно, они узнают, почему они не должны обмануть. (Мой опыт показывает, что даже это не сработает. Это не поможет читеров проложить свой путь к выходу.)

+137
Ch4p 5 июн. 2015 г., 03:30:56

У меня уже установлен Steam, но когда я нажимаю на программу, я получаю это сообщение

Ошибка - отсутствуют следующие 32-битные библиотеки, и пара не может работать:
не

Я не знаю, что установить или даже сделать.

+115
Bob Gong 30 авг. 2016 г., 21:47:38

Мой планшет заблокирован Чеширский полицейский вирус мошенников вымогателей.

Как я могу удалить его? Я в безопасном режиме, как я пишу это.

+55
Zhenya1909 2 мар. 2014 г., 11:36:50

Моя организация использует системы Moodle, как платформа онлайн-обучения. Я в восторге при возможности Мудл, и подозреваю, что это оказало положительное влияние на мой класс. Хотелось бы доказать (или опровергнуть его), глядя на все возможные стороны студентов взаимодействовать с платформой. Мое понимание заключается в том, что Мудл магазинах внутренне свои данные через базу данных работает на базе данных MongoDB. Кто-нибудь знает, как получить доступ к базе данных напрямую? Хотел бы избежать того, чтобы собрать всех независимых piecs данных от отдельного графического кликов.

+47
dheeraj 22 янв. 2012 г., 22:22:33

Показать вопросы с тегом