Преобразование логических разделов внутри расширенного раздела на главную улицу расширенных

Недавно, мою 5-летнюю Bichoon стало тревожно. Во время прогулки в нашем парке, мы услышали выстрелы, кто-то за парком, который убил змею. Теперь каждый громкий звук беспокоит его до точки, где он пытается бегать и делает сам больной, потянув за поводок. Это наш любимый пешеходный маршрут, и теперь он не хочет идти туда. Он помнит. Если я могу получить его по следу - он хочет провести последние 300-400 метров. Это почти как если бы он был приступ паники. Теперь другие шумы беспокоило его. Дверь машины, рабочие с молотами и т. д. Я не знаю, как справиться. В парке всегда было свое счастливое место...но не более. Это заставляет меня грустить. Любые советы будут оценены.

+219
krishan kumar 28 апр. 2013 г., 23:59:56
20 ответов

Я планирую сделать большое количество масла, приготовленные с сухим молотым красным перцем. Я жарю в масле на слабом огне с сухим молотым красным перцем некоторое время, а затем удалить его.

Я планирую раздать друзьям в качестве свадебного пользу.

У меня нет никакого опыта с Каннингом. Есть ли риск для ботулизма, если я просто бросить его в банку? Или мне нужно полностью стерилизовать банки?

+930
Sean Roberson 03 февр. '09 в 4:24

После многих разочарований с этой же проблемой, я нашел способ, чтобы на самом деле использовать Airodump на моем Mac терминала. Я понял, что все файлы, которые я могу успешно выполнить находятся в каталоге

/usr/местные/Бен/

И получается, что Airodump было на самом деле на моем компьютере, это просто хранящиеся в путь

/usr/местные/sbin

И я не смог выполнить его с этого пути. Все я сделал было шаг Airodump из /usr/местные/sbin путь к /usr/местные/Бен путь и он теперь работает отлично! Я сходила с ума в течение нескольких часов, и это было так просто

+808
Zaato Nor 27 авг. 2016 г., 18:59:41

Да, Ubuntu поставляется с Шотвелл фото программы и тотем видео-плеер по умолчанию.

+783
Leslie Chang 22 янв. 2017 г., 07:32:51

В принципе, в Японском книжном магазине (как Кинокуния), что бы проходах будет называться?

М. И. комментарий бьет прямо в голову. В США (и, думаю, большая часть Европы), книги в книжных магазинах часто разбиты по тематике или жанру или категории или еще много чего.

Это также верно в Японии - до определенной степени. Вы по-прежнему имеют широкие категории, как "ЭВМ" и "искусство" и "иностранный язык" и "литература" и "комиксы" (комикс). Но в манге разделе, вы, вероятно, обнаружите, что манга сгруппированные по издателю (Коданся, школы, издательства Kadokawa и т. д.), а не по жанру/и т. д. Я не знаю, если это универсал, но это, как он работал во всех манга-продажа японских книжных магазинах я видел (не то, что я был все, что много).

Я думаю, ближайший вы получите к жанру основе категоризации в разделе манга, например, что некоторые издатели почти исключительно публикации седзе-контента. Я не могу вспомнить имена любой из крупных издателей в этом секторе, но если вы идете в японский книжный магазин, вы легко сможете определить седзе-издатель раздел по своей броской розовость. То же самое верно (в определенной степени) для яоя/сенен-ай. Но для предмета, основанного категорий, таких как "фантастика" или "романтика" или "гигантских роботов", вы вряд ли найдете в подразделах раздела манга специально для таких вещей.

Кстати, учитывая, что вы, кажется, находится в Нью-Йорке - если вы хотите другой взгляд на то, что японские книжные магазины, как правило, похожи, я бы рекомендовал посещать подвале книги-на 45-й ст если у тебя есть шанс. (Но Кинокуния по-прежнему имеют гораздо лучший выбор.)

+729
bniwredyc 19 апр. 2017 г., 03:13:27

Я пытаюсь скрыть курсор мыши мой Debian Jessie с Гном-Шелл и менеджер ГДМ дисплей.

Я мог бы легко сделать, если я знаю, как можно передать аргумент -nocursor к X-серверу с ГСД дисплей менеджер.

Если не использовать GDM-это просто:

командой StartX -- -nocursor

Как я могу это сделать?

+718
user2809277 4 апр. 2022 г., 04:01:07

Мы жарим рыбу после нанесения горчицы семена пасту, куркуму и соль.

Так, если сейчас мы применяем три ингредиента и держать рыбу за определенное время в сторону, будут маринования влияют на "вкус" рыбы?

+707
RealityWarper 1 дек. 2017 г., 15:05:45

Люди моей организации используется смесь яблочного почты и Gmail.com в качестве клиента для нашего адреса Gmail. Мы используем GSuite приложение, чтобы установить подписи народов Gmail, который работает большой для отправки по электронной почте от Gmail.com но подпись не "привозные" яблоком Почты. Это означает, что люди должны вручную скопировать свою подпись Gmail в настройках подписи Apple Почты. Есть ли способ исправить это?

Я понимаю, что это не может быть недостатком яблочного почте, но минус в Gmail.

+643
herby 16 дек. 2019 г., 07:28:02

В дополнение к тому, что все другие ответы, сказал:

  1. на awk - это очень мощная программа. Это редкое, что вы должны пару с другим текстом-форматирование команду. Например,
    СЕПГ -Н-Е С/.*Резюме: стоимость//п' | у awk '{печати $1}'
    могут быть преобразованы в
    на awk '{ если (суб(/.*Резюме: значение/, "")) печати $1 }'
  2. Вы всегда должны указывать переменные оболочки (например, "$линии", "$категории" и "$запросу") если у вас есть веская причина этого не делать, и вы знаете, вы знаете, что вы делаете.
  3. Как Kusalananda указал, используя оболочка петля для обработки текста является плохой практикой. Как я уже сказал выше, на awk - это очень мощная программа. Я полагаю, что вы поняли, что ваш скрипт считывает файла по одной строке за раз, и ссылается на awkСЭД!) один раз для каждой строки. Без явного указания, Kusalananda дал вам пример решения которые работают на awkсед) один раз на весь файл; последний ставит всю логику в на awk скрипт, а не шелл-кода. Это, вероятно, лучший подход, если все, что вы делаете-это печать строк, как ваш вопрос указывает. Но, даже если вам нужно запускать другие команды, основанные на входных данных, вы можете сделать это с помощью системы() функция в Неум. Сложность ваша задача будет фактором при принятии решения, который является лучшим подходом.
+631
phyllis diller 23 янв. 2016 г., 08:31:15

Наконец я нашел его. В 1.7.8 версия корня может корень мой телефон

+621
deckelmouck 17 янв. 2017 г., 14:19:51

У меня 2 анонс модели с HD-ID11 систем, которые имеют ионный картах Nvidia. Оба работают под управлением Debian 8 (ядра 4.3) языка и рабочего стола Xfce, однако один использует драйвера дисплея NVIDIA и другой-нуво. Оба телевизора подключены на выход HDMI, но ни телевизор имеет возможность исправить для оверскан.

В системе с драйвером NVIDIA (который на самом деле имеет стандартный монитор [1280х1024] соединены, а также ТВЧ, [1280х720] телевидение) могу ли я использовать видеокарту NVIDIA-настройка исправить для телевизора оверскан, регулируя просмотра.

Точные команды, я использую это:

компания NVIDIA-настройки-назначить CurrentMetaMode="DPY-1: компания автовыбор @1280х1024 +0+0, DPY-2: 1280х720+1280+0 { ViewPortOut=1200x670+40+25 ViewPortIn=1280х720 }"

Это снижает отображается высоте на 80 пикселей и отображается ширину 50 пикселей и центрируется на рабочем столе путем регулировки смещения.

Очевидно, что команда в nvidia-settings не существует в системе нуво. Он имеет полное HD [1920х1080] подключен телевизор, так что мне нужно будет экспериментировать, чтобы определить точные параметры, но то, что было бы эквивалентно инструмент командной строки или параметры конфигурации для настройки области просмотра, используя нуво?

+497
Daniel Hiller 2 дек. 2011 г., 21:38:30

До такой степени, что у вас есть диссертация и некоторые другие работы (что, более того, был опубликован), я бы сказал, что это положительный момент, а не минус. Это хорошее сочетание "широту и глубину", как один комментарий поставил его. Генеральный совет, который я слышал много раз для долгосрочного планирования, это "в идеале нужно попробовать, чтобы отличить себя в два поля внутри дисциплины. Одно -каждый пытается что. Трех -и ваш образ станет размытым". Или что-то подобное (и с оговоркой, что "поля внутри дисциплины" не может означать то же самое для разных дисциплин).

+402
Michael Dalby 21 янв. 2021 г., 06:43:40

Когда вы используете одинарные кавычки вокруг переменной расширение, остановить снаряд от расширения этой переменной. Вместо этого вы должны использовать двойные кавычки.

Вот предложение по улучшению:

#!/Бен/ш

в то время как команде getopts "параметр:"; сделать
 вариантом $в
 а) слово=$OPTARG ;;
 *) ошибка Эхо '' >&2
 выход 1
эсок
сделано

если [ -з "$слово" ]; затем
 Эхо 'пропущенное слово для поиска' >&2
 выход 1
интернет

е 'Поиск "%ы"\н - "$слово"
грэп -о "$Слово.*" .addr_book

Я сделал несколько изменений:

  • Скрипт не использует КШ-специфические особенности, поэтому я сделал это в /бен/ш сценарий.
  • Я отделил разбора командной строки от основной части скрипта ( грэп). Это делает скрипт прост в обслуживании.
  • Первоначальный : в команде getopts строка говорит команде getopts , что вы будете обрабатывать недопустимый аргумент командной строки сами. Это редко необходимо, так как диагностические сообщения от команде getopts часто являются адекватными.
  • Диагностические сообщения (все, что не является частью нормального выхода из сценария, например сообщения об ошибках или предупреждения) должны перейти на стандартного потока ошибок (>&2).
  • Диагностическое сообщение формируется, если слово для поиска отсутствует или пуст.
  • Вывода переменных данных должно быть сделано с помощью функции printf.
  • кот был удален.
+373
Masyitah Abd Aziz 20 апр. 2012 г., 05:14:25

Если вы используете GNU/Linux, вы не должны использовать замазку. Эта часть учебника ориентирована на пользователей Windows.

Просто задайте свой .УГР прав доступа к файлам Р-- , выполнив команду chmod 400 системы MyKey.Пэм , то вы можете сдать его прямо в СШ :

СШ-я системы MyKey.УГР [email protected] 
+346
zkhervydale simeon 5 дек. 2022 г., 20:11:21

Я наткнулся на программу, которая использует очень старую версию linenoise библиотека. Все пишут() делается для STDIN_FILENO, как это:

писать(STDIN_FILENO,подскажите,ПЛЭН)

пишу не с -1, а errno будет установлен в файл. Я написал программу на C, которая началась в конце файла/etc/инит.д/РВС , который в свою очередь выполнен с busybox инициализации , когда система загрузится до интерактивных ш начинается. Программы C списков в/proc/самоуправления/ФД каталог, его выход:

л-серии WX------ 1 корень 64 январь 1 00:00 2 - > на /dev/консоли
л-серии WX------ 1 корень 64 январь 1 00:00 1 - > в /dev/консоли
ЛР-х------ 1 корень 64 январь 1 00:00 0 - > с /dev/консоли

Как вы видите 0 Нет Вт набор бит и я думаю, что именно поэтому написать не получается. Однако, после нормальной Ш. оболочка запускается:

lrwx------ 1 корень 64 январь 1 00:00 2 - > на /dev/ttyS0
lrwx------ 1 корень 64 январь 1 00:00 1 - > на /dev/ttyS0
lrwx------ 1 корень 64 январь 1 00:00 0 - > с /dev/ttyS0

Сейчас 0 и Вт набора. Почему это происходит?

+324
sbit 21 мар. 2016 г., 05:56:21

Для данной операции нет отправителя. Обратите внимание на поле "компания" в VIN, он указывает, что это недавно созданный монеты, созданные с помощью майнинга.

+240
user148784 5 февр. 2023 г., 03:22:02

Может быть Bluetooth отключен аппаратным ключом. Нажмите аппаратный переключатель еще раз, чтобы включить его. В Dell ноутбук Inspiron, обычно аппаратный переключатель вместе с Ф2 (выше 2). Если функциональные клавиши будут переключать нужно нажать ФН+Ф2. После нажатия клавиши ждет несколько секунд и если нет ответа, нажмите кнопку еще раз.

+197
user143929 13 нояб. 2022 г., 15:44:48

Хотя речь шла 2 года назад, я еще погуглила здесь. И я, наконец, получить лучшее решение из корня NFS с systemd

[Матч]
Имя=Эт*
KernelCommandLine=!момент nfsroot
+193
Shiraz Bhai 19 сент. 2011 г., 06:19:13

Тут уже Спсб за бета-версию warzone2100, установить и использовать новейшее нестабильная версия игры, используйте эти команды

судо дополнения кв-репозиторий PPA:Литтел-Жо/линия огня-Дэв
судо apt-получить обновление
судо apt-получить установку warzone2100

Другое то, что вы можете научиться пакета и приложения и подготовить для запуска здесь.

+101
zmccord 2 апр. 2013 г., 09:31:04

Я хотел добавить псевдоним к моему .bashrc и так, что я мог убить всех остановить работу с командой, как kill_stopped. Я знаю, что убить `вакансии-п` может быть использован для этого, но я предпочел бы более простой запоминающийся псевдоним для удобства. Так что я добавил эту строчку в моем .bashrc следующее:

псевдоним kill_stopped="убить `вакансии-Р`"

Однако, когда я запускаю его, я получаю сообщение об использовании команды Kill. Чтобы убедиться, что все идет правильно я побежал Эхо "убить вакансии-р`" в раковину и вернулся "убейте <число>" всякий раз, когда я остановил процесс. Может кто-нибудь помочь мне исправить это?

+98
iampariah 1 авг. 2021 г., 08:31:45

Подумайте о покупке кофемолку и молоть кофейные зерна, как вы нуждаетесь в них. Как только они измельчаются (в супермаркете), их вкус быстро уменьшается из-за увеличения площади поверхности. Вот почему он так хорошо пахнет, когда вы растереть их! Разве не лучше вкуса в кофе тебе заварить?

Для французского пресса, вы можете уйти с использованием дешевого "красивых" точильщик лезвия, как этот. Для большинства других видов кофе, вы должны действительно использовать коническая заусенцев кофемолка, как этот, что делает для более равномерного помола и не нагревают кофе, как он скрежещет.

Если вы действительно хотите, чтобы снесло крышу от этого, читайте , Как использовать пресс-горшок на CoffeeGeek.

+88
Hussein Negm 18 мая 2023 г., 07:22:24

Показать вопросы с тегом