Факультет критикуя студентов в присутствии других студентов

Степень МВА (ОС 10.9.5) показывает сообщения полного диска. Поэтому я проверил больших файлов в системе. Однако я не хочу возиться с системные файлы, как я ничего не знаю о них. Так что прошу товарищи-господа, если это безопасно удалить следующие файлы:

  • снимки.БД 2.1 ГБ '/отдельный файл/var/дБ/systemstats/снимки.база данных'
  • swapfile1 1.1 Гб '/частная/ВАР/ВМ/swapfile1'
  • sleepimage 1.1 Гб '/частная/ВАР/ВМ/sleepimage'
  • общие.ВПВ 488 МБ '/System/Library/Speech/Recognizers/SpeechRecognitionCoreLanguages/en_US.SpeechRecognition/Contents/Resources/lm/combined/general.svc'

  • dyld_shared_cache_x86_64 , dyld_shared_cache_i386 386 & 274 МБ '/отдельный файл/var/дБ/сотового оператора/dyld_shared_cache_x86_64'

  • при безопасном просмотре.дБ '/отдельный файл/var/папки/С2/_szqd_q13kq9lyl32lv0jz7h0000gn/с/сом.яблоко.Сафари/Безопасного Просмотра.база данных'

Речь не о памяти(RAM), речь идет о жестком диске.

Также я буду рад, если кто-то может указать мне на какие другие ненужные файлы можно удалить из Mac. Я предпочитаю удалять файлы вручную, а не через любое приложение, а если есть какая-либо простая без коммунальных излишеств приложение, которое работает, я с удовольствием использую.

+943
Lilly Altman 4 июн. 2022 г., 06:01:52
21 ответов

Я вчера обновление до последней 7.1. После этого некоторые приложения не открываются. Есть ли способ, чтобы удалить это обновление?

+981
chinar 03 февр. '09 в 4:24

По какой-то причине в Google создали совершенно новое приложение для новой версии приложения:

Смотрите также Почему Google для проверки подлинности приложения “устаревшие” в своем названии на плей-магазине? и в новости Android полиция: АПД: Гугл Аутентификатор обновлен до V2, только это совершенно новое приложение, и вы должны установить его, чтобы получить будущие обновления (старый умер)

Стоит отметить, что пока у вас еще есть старая версия при установке и первом запуске новой версии, она предложит импортировать свои старые настройки и учетные записи. Если вы удалите старую версию перед запуском нового, вам необходимо заново добавить ваши учетные записи, которые могут включать раздражает процесс выключения двухэтапной аутентификации, а затем снова включить его по этим счетам.

+963
BrokenBinary 24 февр. 2018 г., 12:48:37
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Итак , у меня были эти проблемы на некоторое время теперь, и провела небольшое исследование о том, что через интернет. На удивление я нашел хоть немного соответствующие темы не нашел хороший совет/ответ из-за недостатка информации. Эти вопросы я собираюсь отметить здесь также варьируется от человека к человеку, и поэтому я решил сделать новый прозрачный топик с как много деталей, указана, как я могу предоставить. Это моя история;

/Краткое био Я 19-летний парень, который занимается воркаутом около 1 года. Я считаю себя в качестве промежуточной, поскольку я способен выполнить пару очень чистые мышцы-подъемы и сортов передний рычаг прогрессии. Я тренировался, когда мне было 16, но начали делать "элементы" год назад. Так что летом 2016 года у меня начался мой Юз-историю делают различных прогрессий для переднего рычага , одну руку вытяните вверх, планш и мышцы. После 3 месяцев работы, как это и делали в одну ножку передний рычаг и очень "разбитой" мышцы вверх , я видел его не поймите меня в любом месте, а также мой первый год в колледже было начинать, я вернулся в регулярные подтягивания и отжимания до начала этого лета ( 2017. ).

Теперь у меня другой взгляд на саму прогрессии. Я решил, что я собираюсь посвятить себя только одной прогрессии, пока не освоить его, а затем я буду продолжать делать другие так же по той же процедуре.

Так что 1 месяц назад, я решил, что я собираюсь придерживаться передний рычаг только . Это началось хорошо. У меня были некоторые боли в правом плече делать широкие подтягивания, которые прошли очень быстро, игнорируя боль и подтягивания несмотря на это. Я также имел некоторые боль в правом трицепсов, которые также прошли быстро и игнорируя его . Странный способ избавления от боли в мышцах, но это сработало для меня. Сейчас мы приходим к моему реальная проблема, которая является причиной, я написал все это. Я также имел боль в латах от ФЛ прогрессий, которые я тоже избавиться, используя ту же "технику".

Быстрый взгляд на моих текущих тренировок:

1 день - весь день делаешь ФЛ прогрессии

День 2 - другие уличные упражнения кроме дипов

Повторяют до воскресенье . Начать снова в понедельник.

Я получаю средне-боли в пояснице после выполнения какой-либо ФЛ прогрессии. У меня было раньше, но боль обычно появляется в конце тренировки и это не было бы таким сильным. Я использовал, чтобы сделать одну ногу ФЛ столько раз, сколько я мог и не почувствовать ничего. Я хотел бы сказать то же самое и сейчас. Боль возникает сразу после любой прогрессии и довольно сильная . Последний на пару секунд, а иногда кажется, что я не могу дышать. Он находится в моей середине спины, в основном, вокруг позвоночника. Боль началась очень сильная около недели назад и следует за мной с тех пор. Боль также возникает в самом начале тренировки после перво упражнений и с каждым днем становится все сильнее после каждой тренировки Флорида .

Я в состоянии сделать дополнительные вытачки ФЛ , одну ногу ФЛ, одну ногу ФЛ переключения ножки на 10 о повторениях и чуть-БАД-форма наезжать ФЛ держится 2-3 сек.

Большинство советов, которые я нашел в интернете были прекратить на время / навсегда . Дело в том, я не очень хочу перестать это делать , хотя бы на неделю или дольше. Это моя нынешняя цель, и я буду крайне разочарован, если бы мне пришлось остановиться. Я также обнаружил, что это может быть результатом делаешь FL с "арочными" обратно ( плохая форма ), хотя я чувствую, что мой держит довольно приличные в этом смысле, так как я записал себе кучу времени и спросил, Моя з-з приятелями, чтобы критиковать мою держит.

Любая помощь/комфорт ?

+935
neogeek 2 июл. 2011 г., 08:39:55

В источники.список файлов замену **раздача** с фактической имя дистрибутива (в данном случае осознанных).

+926
jacqueline austria 26 дек. 2020 г., 09:02:29

использовать экспорт для этого.

пример:

Эхо "экспорт Т=шаблоны" > устперем
. устперем

использование:

компакт-диск $Т
+921
Darth Kotik 24 нояб. 2011 г., 13:23:34

На странице собиратель Teysa, есть один правящий, что говорит

Вы можете пожертвовать себя Teysa, чтобы помочь оплатить его первая способность, но в отличие от других белых и черных тварей, оно не причинит его вторая способность сработает. Любые другие белые и черные твари Вы жертвою за первая способность вызвать второго триггера.

Это означает, что все жертвы произойти одновременно, или порядок не имеет значения. И это не делает разницы, какой он, потому что игра будет "заглянуть в прошлое" (как 603.6 D говорит), чтобы раньше стоимость была оплачена.

+905
Jon Chambers 12 апр. 2013 г., 08:46:59

ОК, во-первых, вы имеете дело с человеческим телом. У вас есть несколько различных путей, чтобы обратиться, когда речь идет о производстве энергии, но они сводятся к трем:

  • АТП-ПК путь
  • Путь Гликолитического
  • Окислительный Путь

Эти энергетические системы все используют и производят АТФ (это главный источник энергии) в некотором роде. Чтобы получить АТФ, они либо ломаются:

  • Углеводы
    • Это , как правило, основным источником энергии, дает 4 ккал на грамм
  • Жиры
    • Как правило, вторичный источник, встречается повсеместно, но также крупных магазинах в теле. Это самый энергоемкий на 7 ккал на грамм
  • Белки
    • Обычно третичный, 4kcals за грамм

Энергетической системы работают как три светорегуляторы. Когда вы делаете что-то вроде выносливости спорте, например, марафонским бегом, вы будете переключаться к оксидативному, которая будет использовать жир в качестве источника энергии. Когда ты просто бег или Олимпийского подъема, вы будете использовать АТФ-кф путь, который использует углеводы. Однако, вы не только отключите один. Вы всегда будете использовать все три-просто в разной степени. Жиры, углеводы, и протеины также могут подпитывать каждый путь.

Теперь, критическая вещь, чтобы отметить здесь заключается в том, что мы не машины. Ваше тело не сжигать только жир, или просто белка. Эти энергетические системы все работают одновременно. Это больше вопрос того, что вы делаете и сколько это подсказывает, что источником энергии ваше тело нуждается, чтобы сжечь в первую очередь.

Причина ваше тело перестанет строить и восстанавливать мышцы в условиях дефицита калорий, потому что он должен спасти тех источников энергии в течение более длительного периода времени. Его основной задачей является выживание от первого и если он не получает достаточно калорий, он будет висеть на запасы энергии для последующего метаболизма, против просто ремонт. Строительные и ремонтные мышцах затраты калорий, и процессы ремонта полуфабрикатами, не связанные с метаболизмом (по крайней мере, ради этого ответа), или ваш день-в день мероприятия.

Так что на ваши вопросы, ТЛ,доктор:

  • Это действует для всех тел?

    • Да, а сколько получается на самом деле белка зависит от человека к человеку-уровни активности, спорта, состава тела, диеты-все они играют свою роль. Однако то, что вас беспокоит, катаболизм, является реальная вещь, и будет с каждым, кто морит себя необходимой энергии. Вы не можете сделать больше без излишков калорий. Если вы пытаетесь изменить свое тело, рекомендуется правильно питаться и тренироваться правильно. Еще раз, ты не машина. Это не черный и белый, если это, то, что среды.
  • Почему?

    • Вы хотите знать, почему мы просто не используем жир 24/7. Думаю о наших предках-чтобы выжить, они должны есть все, что они могли получить в свои руки. Их тела научились использовать все, что они могли получить в свои руки. Если все мы должны были съесть был жир, то что будет с нами, если у нас кончились орехи или животные?

Сейчас я очень упрощаю, там гораздо больше деталей о том, как ответить на ваш вопрос, но это звучит, как вы хотите изменить Ваше тело, чтобы работать на жир. Вы можете сделать это, но прежде чем это сделать, посмотрите на любой олимпийский спортсмен-предельное выражение премьер-физическое состояние. Они питаются сбалансированной диеты, и они тренируются. Вот какую философию вы должны смотреть, а не диет.

Редактировать: это трудный вопрос, чтобы ответить лаконично.

+891
Hanush 30 июн. 2019 г., 04:24:18

В главе 105 из TWGOK, Кацураги упоминает, что это был его третий раз за месяц приезжает в Dezini парк, пародия на Диснейленд, в городе Нарусава, когда он идет с Haqua. Я помню, что он ходил раньше с Elsee, чтобы попытаться развеселить ее, но когда в другой раз, что он ушел?

+876
gregwhammond 25 дек. 2015 г., 01:31:31

Правильный замок под ядра операционных систем: учета кода ядра упредить-безопасная статье говорится,

Но имейте в виду, что 'прерываний с ограниченными возможностями-это принципиально небезопасным способом отключение упреждения - любой spin_unlock() уменьшать упреждение досчитай до 0 может вызвать перепланировать. Простой printk() может вызвать перепланированном.

Если прерывания отключены, то прерывания таймера должны быть отключены ядра процессора, а также. Естественно, следует отключить планировщик (упреждение), в свою очередь. Почему вызова прерываний отключена() небезопасный способ отключить упреждение?

Кроме того, как может printk() вызвать перепланировать?

+749
ppvvsd0 12 дек. 2015 г., 18:23:34

Какие уведомления вы не получаете все время. Я знаю, что есть некоторые приложения, которые не правильно написано или написано так, что вы не ожидаете, что причиной вы не получите уведомление, когда вы думаете, что будет. Например, Facebook. Если вы находитесь на facebook на вашем компьютере, и вы получите уведомление, она не получает толкнул на свой телефон прямо сейчас, я подожду немного, чтобы увидеть, если вы на самом деле собираюсь это первый еще один способ, перед отправкой на телефон.

+740
Matt Tarabulski 31 окт. 2015 г., 11:35:07

Готовить для других. Я не успел приготовить для себя, это не весело. Но готовить для моей жены, друзьями или семьей-это здорово.

Так что если у вас есть сосед по комнате, готовить для обоих. Если не приглашать людей, или посещение друзей и готовить для них (или сделать их готовить!)

+578
Gregory Byrnes 31 мар. 2018 г., 17:58:43

Есть ли способ, чтобы ограничить количество перечисленных файлов на общ команду?

Я видел:

Общ | глава -4

но чтобы сделать голову или хвост должны быть выполнены, мне нужно ждать ЛС , чтобы закончить выполнение, и с каталоги с огромная количество файлов, что может занять значительное время.

Я хочу выполнить Общ команду, которая ограничивает, не используя, что руководитель команды.

+503
aargh 24 февр. 2014 г., 17:22:01

Всегда делайте резервную копию первого!

Я сделал это в другой день установки Ubuntu 14.10 на Windows 10 езды. Когда установка дошла до той части, где вы выбираете, как для установки я выбрал "другое". На тот момент обнаружено не было операционных систем, однако, раздел появился как "загрузчик".

Вы можете пометить раздел как "не использовать", а затем изменить поле "не использовать" раздел, чтобы сделать свободное место для Linux.

Раздел Linux должен быть разбит на разделы в ext4 (по умолчанию), в ext3, XFS или файловой системы Btrfs. Вам также понадобится пару ГБ к раздела для Linux-подкачки.

+474
Alice Nowakowski 23 февр. 2017 г., 08:14:49

Я пытаюсь заменить Windows в Ubuntu, ведь Linux просто камни. :-) Так что я на поиски найти надлежащие альтернативного программного обеспечения для Ubuntu, которые я использовал в Windows (или иногда мак) до сих пор.

На Mac у вас есть унисон, действительно хороший инструмент - пожалуй, лучший клиент, что я видел. На Windows я использовал грабить, не так красиво, как дружно, но получает работу.

Но сейчас мне бы хотелось прочитать про некоторые предложения для Ubuntu. Какой клиент посоветуете? Я бы хотел прочитать про клиентов, которые имеют графический интерфейс, а также о терминале клиента, что не нужно слишком много каждый раз, когда терминал конфигурации или иными словами черная магия выполняется при fulmoon используя подножия ворона и беременных дождевого червя и при кружении против часовой стрелки, повторяя какое-то заклинание на эльфийском... ;-)

Те путь: поддержка SSL было бы здорово!

+454
Benedikt Bayer 24 мар. 2014 г., 20:09:37

Вы рассматривали представления журнала? В качестве рецензентов не определены, разумно доверять их мнению о том, что бумага "окей", и конечно "ладно" на конференции в CS все еще может быть неплохо, тем более что он в топ 15%. Хотя, возможно, топовых журналов вынесет аналогичное постановление, могут стать местом, где это уместно (я не знаком с областью компьютерного зрения), и можно было публиковать без избытка дополнительную работу.

Наряду с этим можно (как правило) всегда ставлю препринт по материалам arXiv, несколько журналов или конференций проблемы с этим сейчас, что позволяет сделать ее доступной в то же время, независимо от того, что еще вы решите делать с ним в будущем.

Однако я определенно не включать комментарии. Хотя нет правила, запрещающего это делать, особенно в качестве рецензентов не должен быть идентифицируемым, он не вносит никаких ваших исследований - читатель должны оценивать сами стоимости. Включение комментариев бы только указать, что вы хотите, чтобы хвастаться вашей работой, или что вы хотите, чтобы люди приняли это, потому что кто сказал, что это было хорошо.

+440
aleks090598 10 мая 2015 г., 06:49:40
на awk -Ф '{функции printf("%д%.5д%.4Д %з\п",$1,$2,$3,$4)}' ввода.КШМ | а читать файл именем 
делать 
с wget -о "${файл}.в JPG" http://example.com/assets/?mediafile=${именем} 
сделано
+372
monolast87 9 янв. 2018 г., 10:21:12

Я сделал определенное количество телеработы между 2005 и 2012 годами. Это было возможно потому, что нетривиальная часть моей работы была строго компьютера.

Несколько известных проблем необходимо решить, прежде чем он работал хорошо:

  1. Вам нужны разрешения и поддержку своему боссу (и, надеюсь, высокий уровень, а также).

  2. Достаточную пропускную способность. Я в большой науке (ТМ) и что включает в себя некоторые видеоконференций больше недели, чем не (а иногда и много) и иногда передачи больших наборов данных. В зависимости от того, где вы живете, вам может потребоваться обновить качество бизнес-услуг, чтобы иметь достаточную пропускную способность, и это не было писка. Вам также может понадобиться, чтобы обновить набор на компьютере.

  3. Мне нужны офисные помещения с дверью и согласия остальных присутствующих не придет и просить меня помочь им с "только одну штучку". Вы должны быть в состоянии дать ему полного внимания, как вы делаете в офисе. А потом нужно сделать из этого офиса, когда вы не работаете.

  4. Вы должны иметь механизмы, чтобы иметь возможность вернуться в свой привычный график, если что-то случится. И согласия вашего босса, чтобы подумать о том, что вещи, которые приходят на самом деле обосновать, что.

  5. Вам нужны все ваши коллеги, кто хотел бы связаться с вами, чтобы иметь право контактная информация. Я считаю, электронной почты, предпочтительный способ связи, так что не было большой проблемой, за исключением, когда я сидел удаленной смены (и я только что закончили давать людям мой личный номер мобильного телефона).

  6. Вам может потребоваться настроить некоторые из ваших компьютерных рабочих потоков. Даже с высокой пропускной способностью вы, вероятно, испытывают больше задержки и потери соединения при удаленной работе на компьютерах в офисе. Используя неправильные инструменты в этой среде является приемлемым для коротких рывков, но ничего хорошего изо дня в день. Переключитесь на правильные инструменты. Потому что я в среде Unix и использую Emacs, то с моей Дафф и обучения экран и начинает использовать меня в открыть файл в Редакторе.

+332
Blackwood 29 февр. 2020 г., 23:13:32

Мне друг прислал голосовые заметки, записанные на iPhone, помоему через MMS. Как я могу идти о получении этой аудио с моего телефона на мой компьютер?

Я уже пробовал синхронизировать голосовые заметки с помощью iTunes, но, видимо, это только для напоминаний, записанных на фактические iPhone в вопрос. Так это было записано на другом, он ничего не сделал.

Спасибо за вашу помощь!

+278
James Navarro 8 окт. 2012 г., 09:27:29

Закомментировав [блок] наносит требует и после директивы будут проигнорированы. Удаление этих директив и удаление комментария # дает идентичное поведение.

Причиной было не начиная При загрузке без комментария # должны быть из-за проблем с требованием и для другой службы.

+138
TdeRuiter 9 нояб. 2017 г., 18:51:36

суда apt-кэша pkgnames | тройник "$(дата +"%г-%м-%д")_pkg.журнал" помещена краткая список, и вы можете сравнить ее с последний раз вы запускали его, чтобы увидеть, что нового.

+135
Fakhar Imam 23 окт. 2019 г., 19:35:01

Если вы имеете в виду, когда вы начинаете окружение рабочего стола, то скорее всего, вы используете GNOME и это может помочь вам, по крайней мере, получите представление о том, что нужно искать.

http://linuxandfriends.com/how-to-add-startup-programs-in-gnome-3/

Итак, из комментариев, что вы хотите что-то запускать каждый раз при запуске терминального сеанса.

Хорошее место для этого в ~пользователя/.профиль, или в /etc/profile если вы хотите, чтобы это произошло для всех пользователей.

+77
Xeli 30 дек. 2020 г., 08:47:03

Показать вопросы с тегом