Безопасный способ, чтобы отменить сжатие разделов жесткого диска

команда ⌘+ж закроет окно приложения, покидая приложения, работающие в фоновом режиме.

Есть несколько исключений (iPhoto и т. п), но большинство приложений будут иметь такое поведение.

+45
Gejoy 10 февр. 2013 г., 00:12:04
16 ответов

Лучший способ я могу думать, это, безусловно, поможет с вашей проблемой, чтобы изолировать вашу собаку спальной зоной.

Вы можете использовать ящик, пока ваша собака не научится предупреждать вас всякий раз, когда он должен использовать ванную. Он, возможно, не думаю, что вы будете реагировать, когда вы спите, и это может быть причиной, он решает пописать на ковер.

Итак, вот что вы можете попробовать.

  1. Ваша собака спит в его ящик. Поместите ящик рядом с кроватью, так что вы можете услышать вашу собаку, когда он делает любой шум, чтобы указать, что он должен выйти в туалет.

  2. Когда вы услышите его, сразу же забрать у него наши и дают лакомство награда.

Чтобы ускорить процесс обучения, можно намеренно играть с ним поздно ночью, дают воду, и делать вид, спать рано. Делая это, вы уверены, что ваша собака хочет сходить на горшок, и вы можете практиковать этот процесс каждую ночь.

Через некоторое время, ваша собака будет узнать, что все, что он должен сделать, это шум, и вы будете просыпаться, чтобы его выпустили.

Собаки не хотят пописать/ПУ, где они спят. Они инстинктивно хотят, чтобы выйти на улицу, поэтому это не то, что мы должны учить их. Тем не менее, мы должны научить их, как они могут общаться с нами.

Надеюсь, это поможет, не расстраивайтесь. Для 3-летней собаки, это может занять немного времени, прежде чем он узнает.

+977
satishpunia 03 февр. '09 в 4:24

Нет. Это происходит, также для ножей (и поддельные испытания бомбы/оружия).

Кажется, что вероятность успеха должна быть около 70% до 80%, в целях предотвращения террористических планов. Новые атаки требуют новых способов, поэтому лучше не портить новые методы (которые будут охранную сигнализацию по всему миру).

В общем, я бы тоже не писать на обмен стека (или интернет). Это может помочь плохим парням, чтобы найти способы обойти систему безопасности.

Служба безопасности регулярно проверяется с поддельной багаж в собственный пояс (и они получают некоторые статистические данные о скорости успеха). Отчетность не будет помогать в дальнейшем.

+889
avtar singh 11 июл. 2012 г., 16:02:23
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Развитая цивилизация (1991) - это обновление цивилизации (1980), разработанный Фрэнсисом треша. Это игра для 2-8 человек от построения цивилизации, которая предусматривает увеличение населения, торговых, военных и технологических достижений. Вы должны владеть цивилизации, чтобы иметь возможность играть в продвинутые цивилизации, хотя на данный момент нет в печати английское издание.
+767
harrypatellfc 6 февр. 2014 г., 18:43:40

Интернационализация ресурсов компании Apple

Apple обеспечить замечательный набор глоссариев и инструменты , чтобы помочь с интернационализацией. Они включают строк перевод для популярных языков.

От компании Apple internationlization страницы, искать AppleGlot и локализации глоссарии. После входа в систему, используя свой идентификатор Apple, отфильтровать загружаемые файлы по имени; попробуйте оба лоска и Глот. Следующий результат появится на лоск:

Глоссарии - ОС Х

Новейшие переводы строк из ОС Х 10.9.2 доступны здесь. Эти файлы могут быть использованы AppleGlot в качестве переводчиков, чтобы помочь упростить процесс локализации. Эти файлы могут быть просмотрены с помощью TextEdit в Mac ОС Х.

Глоссарий файлы предназначены для использования с AppleGlot, но можно просмотреть с помощью текстового редактора. В ЛГ файлы в XML-формате.

В этих глоссариев вы найдете пары фраз на английском и ответную часть языка. Внутри NetworkProf.компания LG следующих двух сетах появляются:

<TranslationSet>
 <база ЛОК="в">беспроводная, 802.11, беспроводной доступ в интернет, беспроводной доступ в интернет, аэропорт</основной>
 <Тран Лок="я">беспроводные ワイヤレス 無線 ワイアレス, 802.11, беспроводной доступ в интернет ワイファイ, как Wi-Fi интернет ワイ・ファイ, аэропорт エアポート エアーポート AirMac с エアマック エアーマック</Тран>
</TranslationSet>

...и...

<TextItem>
 <Описание> аэропорт статус резюме строки </описание>
<Позиция>AIRPORT_NOT_CONNECTED_TO_NETWORK</должность>
<TranslationSet>
 <база ЛОК="в">%@ включен, но не подключен к сети.</базы>
 <Тран Лок="йа">%@ は入になっていますが、ネットワークには接続されていません。</Тран>
</TranslationSet>
</TextItem>

Я ожидаю, что это будет просто клад для вашего перевода.

+753
airisey 9 июн. 2022 г., 19:02:58

Я обычно использую Dropbox или Ubuntu один, чтобы синхронизировать различных устройствах. Теперь мне нужно синхронизировать содержимое папки с папкой на сервере Linux. Обратите внимание, что я могу сделать файлы менять с обеих сторон. Первый мой ноутбук, а второй-вычислительный сервер, что у меня есть SSH доступ к (обычного пользователя, а не root-доступ).

+671
CamSpy 13 сент. 2011 г., 15:25:43

Позвольте мне сделать несколько замечаний относительно решения этой проблемы Ферми.

Комитеты нанимают более чем одним членом. Чем больше заявок, тем больше членов комитета, как правило, имеет. Кроме того, крайне маловероятно, что каждый член комитета смотрит на все приложения в первом туре. Именно то, что делается, должно сильно зависит от отдела, но я могу описать мой собственный опыт. В моем отделе -- математика, УГА -- мы обычно получают 300-400 заявок на владение-следа вакансию (иногда в течение двух или трех позиций одновременно, но это не поможет любой!). Заявки обрабатываются по предметной области. На самом деле в моем отделе в "комитете по найму" включает все владения-трек факультета, поэтому сначала я смотрю на приложениях в моем поле -- теория чисел -- и тесно связанных с ними областях. Обычно это дает мне около 50 приложений, посмотреть. Я смотрю на них , как только они приходят, не все сразу в конце, поэтому на первом этапе я, наверное, провести что-то вроде полчаса в день в течение нескольких недель, глядя на приложения. Это дает мне больше нравится 10 минут на одну заявку в среднем.

Другое дело, что ССС может быть 10-20 страниц, но это обычно для людей, к концу научной карьеры настаивающего на каждое выступление они никогда не давал и класса их учили на их резюме. Для претендентов на должность доцента, я бы ожидал, что резюме будет в диапазоне странице 2-6. (Я кандидат наук 2003. Мое резюме стабильно держится на 8 страниц.) В любом случае, важно тщательно организовывать свое резюме и поместить информацию в тех местах, которые люди ожидают найти его.

Наконец, я хочу сказать, что количество времени, потраченное на каждое приложение, далека от единообразия. Я уже сказал выше, что я трачу около 10 минут на одну заявку на каждый из 50 заявок. Но большинство приложений я трачу больше, чем 10 минут, это больше похоже на полчаса, чтобы прочитать всю программу, независимо от того, как быстро ... или гораздо меньше. Я стараюсь читать каждое приложение в своей области, однако кратко, но "хотя бы ненадолго" может быть очень кратким. Сотни приложений, могут и должны быть устранены практически сразу.

Добавлено: я вижу, что я не полностью ответил на вопрос. В быстрый первый проход по заявкам, я смотрю на большее, чем просто резюме. Наши заявки приходят к нам в очень удобном онлайн формате через MathJobs службы, так что один клик приносит на экран, где мы видим кандидата основную информацию (ФИО, дата кандидат технических наук, доктор Института, научный руководитель, учреждение) и можете нажать на различные документы (и/или другие) загрузили, который, как правило, включают:

  • сопроводительное письмо
  • Резюме
  • исследования заявление
  • обучение заявление
  • список публикаций (иногда)
  • несколько рекомендательных писем

Я обычно смотрю сначала, когда, где и от кого они получили кандидатские, а потом нажмите на резюме, чтобы увидеть их специализации и список публикаций. Если мне не нравится, что я вижу, например, ни один доктор наук, кандидат наук не в математике или что-то очень тесно связаны, явно недостаточно публикаций, тогда я останавливаюсь прямо там. Это может быть 20% заявок. Следующее, что я сделать, это быстро прочел письмо советника и исследования заявление. На основе этой информации я решу, стоит ли читать дальше. (Возможно, я уже ликвидированы около 50% заявок на данный момент.) Я читал другие письма и начинают искать более тщательно исследовать кандидата.

+623
Vinu Joseph 12 мар. 2023 г., 19:55:06

Я была в подобной ситуации. Я закончил мой пост-док с очень мало документов. У меня было только два коротких бумаг (несвязанных друг от друга) в качестве первого автора к ответу за мою стажировку время. Это, конечно, повлияло на мою позицию в топ-15 университетов Великобритании, где мои соревнования (постдок) было несколько лучших работ, а также грантов. Тем не менее, они до сих пор называют меня на собеседование.

По моему опыту "с другой стороны", то есть, как потенциальный работодатель постдока было, что это не так-то просто найти хороших постдоков. По крайней мере в моей области (ЗС/вси) нет , что многие люди с особыми знаниями вы могли бы искать. Найти кого-то, кто имеет достаточную подготовку, что важно, хотя они могут не иметь исключительную публикацию.

Возможно, вам придется принять позицию на более низком рейтинговом вузе, как это произошло в моем случае. Тем не менее, мне удалось окупить потерянное время с хорошими документами в то же время и я перейду в топ-10 Европейского университета в этом году.

Так, это, безусловно, может быть сделано.

+611
Russell Zornes 4 мар. 2017 г., 11:18:05

Чтобы решить проблему утечки батареи:

  1. Зайти в службы геолокации > Системные службы
    Все должно быть там.
    Также ограничить расположение приложений на те, которые вы не используете часто.

  2. Уведомлений, отключите те, которые не используете.

  3. в iCloud, комплект для синхронизации вручную, а потом через WiFi.

  4. Отключить Пинг
    Перейти к параметры > общие > ограничения
    Введите 4-значный пароль.
    Прокрутите вниз для настройки ping и отключить его.


+439
Dor Moshkovitz 3 авг. 2020 г., 20:40:50

Я в процессе настройки с помощью LiveUSB, которые будут работать некоторые скрипты на машины, когда он загрузился. Основная ОС на USB finnix 110, и я настроил скрипты запуска в /индеп/радиоуправляемый каталог. До сих пор, это работает по большей части, но в любое время, что я хочу получить ввод пользователя, скрипт просто пропускает разделе, где он должен ждать ввода:

#!/бин/Баш
Эхо -Н "[выбор] и /dev/:"
читайте ПДД
понятно
эхо на /dev/$ПДД выбранный

При запуске, прочтите команда не будет ждать пользовательского ввода, и просто продолжает с ПДД как пустую переменную, а не давать пользователю вводить запрос.

Когда я запускаю ./cdrom/finnix/arch/indep/rc/test.sh скрипт прекрасно работает и ждет от пользователя ввода. Я не совсем уверен, почему он просто пропустит этот раздел при запуске в качестве сценария автозагрузки.

Есть ли способ, что я могу сделать этот скрипт запускать после запуска будет завершен, как я делаю вручную с ./path/to/test.sh команда? Или даже, существует ли альтернативный способ, что я могу получить пользовательский ввод при запуске в /РУ/ каталог при запуске? Я работаю над этим вопросом на пару дней, используя различные статьи, но ни один из которых не был в состоянии получить должным образом эту работу.

+375
GeekFactory 27 июл. 2023 г., 12:17:45

Я недавно установлена Xubuntu (мой первый раз) и создал два раздела: корневой раздел для операционной системы и мой собственный раздел (для хранения музыки,фильмов,фотографий и т. д.), но вместо него создать раздел в /Home я создал его в /usr. Мой вопрос: Как я могу переместить раздел /usr в /Home раздел ?

+233
tombull89 15 апр. 2016 г., 07:55:38

Я пытаюсь сделать замороженный йогурт вручную (не автомат), но я хотел бы, чтобы это было мягкое-совок. Моя первая пачками замерзали жесткий (вкусный, но жесткий), независимо от того, я их перемешивал каждые полчаса или нет. Мне посоветовали попробовать гуммиарабиком, но это не имеет никакого значения. Я пытаюсь правильной присадкой? Если нет, то что я должен пробовать?

+167
eskander 20 мая 2011 г., 16:05:51

Если оно работает, то не попытаться исправить это.

Многие люди уверены, что им нужен драйвер для все (потому что это была правда почти каждый кусок оборудования в Windows в течение длительного времени), но из коробки драйвера в ядре для аудио-и сетевые, с немногими исключениями, лучший вариант.

Почему вы думаете, что она должна быть лучше?

+166
xxxzhi 15 окт. 2010 г., 10:30:26

Я не знаю, есть ли настройки для этого (Samsung, безусловно, больше, чем одно устройство, и я не знаю их всех со всеми их особенностями). Но есть и другие способы/подходы к этому:

  • вы можете попробовать некоторые из тумблеров и виджетов, доступных на Google играть
  • вы можете проверить некоторые автоматизации инструмент, как , которые имеют функцию переключения мобильных данных. По крайней мере, программа позволяет создавать виджеты на рабочем столе привязан к конкретным задачам, так что вы можете создать переключатель-виджет себе

Оба подхода должны работать независимые устройства, которое вы собираетесь использовать их на.

+134
Archie Cadell 20 февр. 2010 г., 04:47:47

Мы имеем ситуацию, когда у нас есть много псевдонимов для IP-адреса и эти адреса должны быть определены в файле/etc/hosts на. Вместо того невероятно длинные строки, содержащей список всех псевдонимов для IP-адреса, я хотел бы быть в состоянии продолжить перечисление псевдоним на следующую строку, так что я могу сохранить форматирование и сохранить в текстовом файле.

Я не смог найти любую документацию о том, как достичь этого.

Например:

# в /etc/hosts на
10.11.11.11 alias1.локальный alias1 \
 alias2.локальный alias2 \
 alias3.локальный alias3 \
 alias4.локальный alias4

В результате первая строка обрабатывается, но ни одна из последующих строк:

$ Python на С "импорт гнездо; печать(гнездо.функция gethostbyname('alias1'))"
10.11.11.11

$ Python на С "импорт гнездо; печать(гнездо.функция gethostbyname('alias2'))"
Обратная трассировка (самый недавний призыв последнего):
 Файл "<строка>", строка 1, в <модуль>
гнездо.gaierror: [значение errno -2] имя или служба не известны

Я пробовала в разных форматах, в том числе извлекать обратные косые черты, но ничего, кажется, работает.

Мы на Ubuntu 16.04.

Это возможно?

+130
lil yachty 16 авг. 2014 г., 17:52:01

У меня были собственные устройства в течение многих лет, но в последнее время было разочарование, сегодня моя жена хотела открыть презентацию PowerPoint из ее универа ссылке. Я знаю, что Сафари может открыть его, но она необходима, чтобы открыть его в PowerPoint для iPad, при расследовании открыть с помощью, он не имел никаких PowerPoint в этом.

Это заставило меня задуматься, это яблоко очень эгоистично подобрать как вещи и Microsoft действительно имеет действительную точку, когда дело доходит до поверхности, так как они открыты к тому, что человек может сделать, как они чувствуют, что действительно открыто.

Яблоко действительно теряет рынок за слишком Яблока Вселенной центрические?

+96
Albert Hughes 9 нояб. 2013 г., 19:29:36

Я хочу начать работу в Ubuntu проектов и при прохождении руководство для начинающих, я заметил, что предложил ВКС для Ubuntu развития базара.

Я в настоящее время используют ГИТ и найти его очень легко работать.

В таком случае, это было бы мудрый для меня, чтобы принять базара для моих проектов Убунту.

В каком смысле, если таковые имеются, базар лучше, чем git?

+75
user269190 10 нояб. 2013 г., 19:36:26

Показать вопросы с тегом