Почему возникает активное колесо прогресса ("превращение червяка") в правом углу статусной строки поиска?

Болеть-это самая легкая часть, но это все еще может оказаться невозможным. Некоторые из методов я хотел бы попробовать:

  • Вы можете попробовать войти в систему через ADB, увидеть, если вы уже вошли в систему как root.
  • Вы также можете попробовать универсальный корень подвиги, один из них может работать.
  • Также вы можете попробовать получить оригинальный ROM для устройство, корневая ее на ПК и прошить его на устройство.

Что это очень тяжело (горстями опытные разработчики тратят месяцы с каждого устройства): перенос пользовательских дисков (см, Убунту тач) для ранее неподдерживаемых устройств. Поскольку вы нашли не существующую восстановление его, не говоря уже о ROM, вам предстоит заняться портированием себя, который займет много времени и если вы не будете осторожны, вы легко можете кирпича устройства.

+523
Donachar 15 июл. 2017 г., 05:38:10
16 ответов

Поэтому я использую proxmox и иметь несколько жестких дисков монтируются в каталог/mnt/диска 1, в/MNT/hdd2 и т. д.

Я использую mergerfs так, что они все показывают, как один диск. Затем я использую монтирования, так что я могу получить доступ к Дир, когда в различные контейнеры lxc. У меня есть разрешения на доступ к папкам задано 550 однако, когда я пытаюсь LS-Ла - каталог, все это возвращается, "итого 0". Я могу посмотреть каталог с помощью sudo LS-Ла , хотя так оно же крепление.

Изменение разрешения на 555 позволяет мне посмотреть правильно я проверил с помощью ID пользователя и я являюсь членом группы каталог является собственностью компании. Также, если я монтирую в/MNT/диска 1 , например, используя тот же метод, я могу получить доступ к каталогу с разрешения 550. Я попытался воссоздать группу.

Любые идеи, что является причиной этого?

Я могу открыть этот штраф с хозяина одного пользователя. (Опять же просто член группы)

Мой mergerfs настройки в файле/etc/fstab или несколько дефолтов,allow_other,use_ino,изм.функцией getattr=новейший. Используя default_permissions вместо allow_other результаты в D?????????, но по-прежнему работает для корня.

+959
Huozhi 03 февр. '09 в 4:24

Как мне заблокировать посыльный Yahoo контакта, спамить мне в сообщения приложения?

Я попытался парами > удалить Бадди , но он не действует.

Мне действительно нужно установить Yahoo! клиент для того чтобы сделать это, или есть альтернативы этому?

+836
Ogr 26 авг. 2022 г., 06:23:25

Нет. Вы можете изменить цель на текущий день или на завтра, но не для прошлом без Джейла или расшифровки хранилища данных.

Прагматический способ-это установить ежедневный сигнал - 10 вечера или другого такого времени, когда вы "сделай или умри" и закрыть все кольца вам нужно, так как пытаюсь "фейк в цель" при опускании его в конце дня, не похоже на работу, когда я имел люди пытаются его. Я просто скучаю по своим воротам после очередной попытки связаться с оригинальные часы вернуть цель в один прекрасный день я не думал, что я мог бы сделать это.

Для completionists - обеспечить вам превзойти то, что вы планировали в полночь, когда день начался и убедитесь, что вы превысите любой рост вы можете выбрать в течение дня.

+832
P T Reddy 5 янв. 2023 г., 07:40:30

Мне нравится, что вы 'примерно' воды каждые 2-4 дня! Это хороший путь к воде! Этот парень выглядит очень здоровой и, насколько я вижу, это совершенно нормально. Этот листок до сих пор 'развивающиеся' из 'пакета'. Зеленый хороший зеленый и до сих пор выглядит просто отлично.

+647
MelB 22 мар. 2011 г., 05:21:11

Некоторые новые модели iMac нельзя использовать в качестве внешнего монитора для другого компьютера Mac.

iMac (с дисплеем Retina 5K, 27 дюймов, конец 2014 г.) и более поздние модели iMac нельзя использовать в качестве целевой режим отображения.

+551
Rebs 12 окт. 2020 г., 16:54:19

Ссылку вы имеете в виду это полностью справедливо для 12.04, а также. Тем не менее:

Ваш файл fstab выглядит иначе, поскольку секции задается с помощью идентификатора UUID, а не устройство ярлыков, как это делают в ответ.
Google для "файл fstab по UUID против ярлыка", и вы увидите, что нет никакой реальной разницы.

файл /sys/блок/ПДД/очереди/планировщик может принимать только одно значение, но настройка планировщика для Нооп , а затем в срок. Удалите эту строку, она не нужна:

Эхо крайний срок > файл /sys/блок/ПДД/очереди/планировщик
+495
ikhwan rozali 23 авг. 2022 г., 07:54:59

Ущерб будет поразить любую действительную цель нормальной кости-атак, так что если вы находитесь в городе Токио, район (город или залив) все игроки за пределами Токио пострадали, но если вы находитесь за пределами Токио игрока(ов) в Токио повреждены. (Взято с официального-иш чаво от волшебный)

Ущерб от нападения кислота не считается как нападение, и чудовище в Токио не могут уступить место в результате этого. Это прямо указано на странице 4 правила:

[Жизнь] потерял раздаются из силовой платы эффект отличается от [кости Коготь символы]. Монстр может давать лишь Токио, когда потери от [жизни] от [кости Коготь символы].

+478
jerwin joves 14 февр. 2018 г., 01:00:39

Была такая проблема с мятным 19.1. Заметил, у меня было 2-сек зависает, но при тестировании, это повлияло на мой счет только. Так что я удалил ~/.корица из командной строки. Список процессов просто пришлось сильно заморачиваться изолируя программа обидеть, но в любом случае, система работает прекрасно сейчас.

+390
Ugo Fano 24 нояб. 2016 г., 07:36:47

Ваша начальная конфигурация была несколько иной, чем вопрос, который вы выложили по ссылке. Так что вам пришлось бы адаптировать инструкции для удовлетворения конкретной конфигурации. Шаг 14 показаны новые разделы, которые будут "своп", "как ext4" и "ESP" в таком порядке. Ваша текущая конфигурация показывает вам выбрать "обмен", "экстрасенсорика" и "ext4" в именно в таком порядке. Это изменение не должно быть никакой разницы, но показать одно место, где вы отклонились от оригинальных инструкций. Я предполагаю, что вы сделали других отклонений инструкциям, которые я не могу обнаружить из-за отсутствия информации. Я также предполагаю, что это, почему вы не можете сделать Windows для загрузки. Я сделал установку с помощью инструкции, Убунту 16.04.6 и порядок "своп", "экстрасенсорика" и "в ext4". Я не возникнут какие-либо ошибки, которые помешают Windows из загрузки.

Я знаю, что из двух возможных ответов на ваш вопрос.

  • Можно смонтировать раздел EFI (disk0s1) и разместить содержимое следующих каталогов (папок). Тогда я мог бы попытаться определить, если я вижу что-то не так. Обязательно включите как минимум имена файла и размеры.

    /Объемы/ели/ели/загрузки
    /Объемы/ели/ели/Майкрософт/загрузки
    
  • Реализации решения, приведенные ниже. В основном, вы будете воссоздавать файлы загрузки Windows.

    1. Вам понадобится окно 10 установщик флэш-накопитель. Если у вас нет этой флешки, тогда вам нужно будет построить. Сначала загрузить 64-разрядную версию Windows 10 ISO с этого веб-сайта. Это может быть сделано во время работы в macOS. В настоящее время, я бы рекомендовал для Windows 10 апреля 2018 обновления. Далее вам потребуется 16 ГБ флэш-памяти. Для вашей модели Mac, я считаю, что Ассистент Boot лагерь будет помощь в создании установщика Windows флэш-накопитель. Если нет, то дайте мне знать.
    2. Загрузки на флэш-накопитель. Удерживайте параметр ключа при запуске. От менеджера запуска, выберите значок внешнего диска с надписью "загрузки EFI".
    3. Когда окно появляется, нажмите шифт+Ф10 сочетание клавиш для открытия окна командной строки.

      xy1

      В окно командной строки должен выглядеть, как показано ниже.

      xy2

    4. Используйте средство diskpart команду, чтобы определить букву диска для Bootcamp раздел. В моем случае это диск с:.

      программа diskpart
      список томов 
      
    5. Выберите объем с меткой ели. В моем случае, это был громкости 5.

      выберите объем 5
      
    6. Назначение этого тома буква диска с:.

      назначить букву=Ы
      
    7. Введите следующую команду, чтобы выйти из программы diskpart команду.

      выход
      
    8. Здесь, смею предположить, буткемпа раздела присвоить букву диска с. Введите приведенную ниже команду, чтобы воссоздать загрузки файлов.

      средство BCDboot C:\windows /ы:
      
    9. Введите приведенную ниже команду, чтобы закрыть окно командной строки Windows.

      выход
      
    10. Нажмите на красную кнопку с х закрыть окно.

      xy1

    11. Нажмите на кнопку Да кнопка для отмены установки.

      xy3

Обновление 1

На выходе вы выложили для команды diskutil список диске 0 и список томов , кажется, противоречат друг другу. Одна возможность, что бы этого, если бы диске 0 - это гибрид секционированной. Вы можете проверить это условие, введя следующие команды после шага 4 в мой оригинальный ответ.

диск список 
выберите диск 0
раздел Список 

Выкладываю результаты в свой вопрос.

Обновление 2

Вы едете представляется гибрид секционированной. Это могло бы объяснить, почему Windows не загружается. В то время как вам не придется использовать сторонние утилиты для удаления гибридного перегородки, третья сторона инструмент, называемый помощью gdisk делает удаление легко. Ниже приведены инструкции по удалению гибридной разметки.

  1. Скачать помощью gdisk. Я предполагаю, что это будет Гото папку Загрузки.
  2. Снять карантин с Скачать введя команду ниже в окне терминального приложения.

    xattr -д ком.яблоко.карантин ~/загрузки/помощью gdisk-1.0.4.ПКГ
    
  3. Используйте Finder приложение, чтобы открыть помощью gdisk-1.0.4.ПКГ. После этого начнется установка помощью gdisk.

  4. Отключить систему защиты целостности (СИП).
  5. Введите команду, приведенную ниже, в окне терминального приложения.

    судо помощью gdisk /dev и/диске 0
    

    Эта команда является интерактивной. Введите следующие четыре команды в ответ на запрос.

    х
    Н
    Вт
    г
    

    Ниже приведен пример.

    Марлин:запуск davidanderson$ судо помощью gdisk /dev и/диске 0
    Пароль:
    ОПС программа fdisk (помощью gdisk) версия 1.0.4
    
    Предупреждение: устройства открыт с общая блокировка не будет иметь их
    таблица разделов автоматически перезагружается!
    Раздел сканирование таблицы:
     МБР: гибридный
     БСД: нет
     АПМ: нет
     ОПС: присутствует
    
    Найден действительный ОПС с гибридной МБР; использовании GPT.
    
    Команда (? для справки): х
    
    Команда экспертов (? для справки): N
    
    Команда экспертов (? для справки): W
    
    Окончательной проверки. Писать ОПС данных. ЭТО ПРИВЕДЕТ К ПЕРЕЗАПИСИ СУЩЕСТВУЮЩЕГО
    Разделы!!
    
    Вы действительно хотите продолжить? (Г/л): г
    ОК; написание новой таблицей GUID разделов (GPT) в /dev/диске 0.
    Предупреждение: устройства открыт с общая блокировка не будет иметь их
    таблица разделов автоматически перезагружается!
    Предупреждение: ядра могут продолжать использовать старую или удаленных разделов.
    Вы должны перезагрузить или удалить диск.
    Операция была успешно завершена.
    Марлин:запуск davidanderson$ 
    
  6. Включить глоток. Один из способов сделать это было бы ввести команду приведенный ниже, затем перезагрузите ваш Mac.

    судо csrutil понятно
    
+354
Dinesh Mandepudi 11 окт. 2010 г., 08:44:36

CarbonCopyCloner или супер-пупер. Оба отличные программы, и будет бит-в-бит копии вашей новые HD. КТС является бесплатным, в то время как супер-пупер стоит около 30$. Есть очень мало различия между двумя, значит, я пойду с CarbonCopyCloner свободы.

+300
vovulking 8 апр. 2013 г., 09:13:01

Мне, наконец, удалось занять немного времени сегодня, чтобы исследовать дальше этот вопрос, так вот:

Во-первых, там не было много данных по этой теме. Наука Викисклада FAQ по публикации договор добавлений говорит:

Неподтвержденная информация из различных источников показывает, что многие научные авторы имели успех на протяжении многих лет в изменении условий соглашения о публикации. Иногда это делается разметка согласия издателя; в других случаях изменение было сделано с помощью добавления. Тем не менее, мы не осведомлены о каких-либо статистических данных относительно успеха.

в то время как более поздние творческие достояния науки страница не отметить успехи статистики.

Однако, мы можем измерить “успех” таких дополнений (или его влияние), глядя на реакцию различных издателей к нему. МТИ библиотеки фактически сохранить список издателей и их позицию. Аналогичным образом, полезно (и уже известных) шерпа/Ромео онлайн база данных обеспечивает издателей статистикой:

                  SHERPA/RoMEO statistics

Если вы посмотрите на эти списки издательств/журналов, и вы пересекаете эту информацию с самых горячих и самых распространенных журналов в каждой области, вы видите, что все само поле-зависимые:

  • По математике, статус издания довольно сильно отличается от других точных наук, которые перечислены ниже. Я не чувствую себя достаточно компетентным, чтобы комментировать, но это, кажется, работает хорошо, с большинством математиков, способных публиковать препринты или postprints на их личных веб-сайтах, либо публикации за пределами “обычной модели” (читай: по материалам arXiv). Это резюме из различных издателей политики в области неплохо (и последние).

  • Физика: благодаря успеху материалам arXiv и открытой дружелюбной позиции физики, издатели (как Американского института физики и Американского Физического общества), физика-видимому, одним из самых выгодных полей для открытого опубликования.

  • Традиционная биология журналов, как правило, принадлежат большие деньги редакторы, которые не способствуют открытой публикации. Однако, открытие журналов, кажется, добились значительного прогресса в этой области за последние несколько лет.

  • Химия-это просто кошмар. Самых качественных журналов в области химии издаются Американского химического общества, в Королевское химическое общество, издательства Wiley и Elsevier. Все четыре из них заняли жесткую позицию против открытого опубликования движение. Журналы открытого доступа имеют очень мало (читай: совсем не) успех прорыва в области химии :(

Выше поля, я чувствовал себя достаточно комфортно обсуждать. Я приветствую изменения (или комментарии), которые добавляют информацию о других сферах (в том числе гуманитарных)!


Так, в целом, статистические данные, касающиеся публикации дополнений соглашения, специально трудно найти (если они существуют). Но, мы можем измерить успех открытая модель публикации, и она сильно разнится в зависимости от поля.

+298
NumeroSMG 13 февр. 2023 г., 23:42:38

Да, это нормально прошить стоковой прошивкой от другой страны. Но, обратите внимание, что это могут быть разные языки, и другой радиомодуля/модема. Имея различные полосы могут стать причиной проблем с сетью (или очень горячего телефона), но вы можете прошить модем, который работает для своей страны.

+292
Lorenzo Jimenez 23 июл. 2015 г., 19:05:07

Во-первых, мне интересно, как именно этот план работы в Narutoverse?

Когда все находится под гендзюцу, это значит, что никто на самом деле жить своей жизнью? Или люди живут своей жизнью и использования гендзюцу просто устраняет боль, страдания и войны?

Народ с голоду под эту технику? А если нет, способны ли они размножаться? И если они могут делать два, эта техника со временем перестает, когда Мадара/попыталась передать умереть?

Мне просто интересно, если жизнь все еще может продолжать под этой технике? Если да, то технику никогда не остановится?

Теперь на больше (глубже) философский уровень, как этот план отличается от общего плана разрушения боль? Оба гола в двух планах такие же. Они оба хотят прекратить боль, страдания и войны.

Боль хотел причинить разрушения, чтобы достичь своей цели. Видео посвящено обито / Мадара хочет поставить весь мир под генджутсу, чтобы достичь своей цели, и они готовы привести к полному разрушению в процессе. Есть ли реальная разница в результатах?

Как я вижу, боль неизбежна в человеческой жизни. Так зачем тогда заморачиваться с глазу плана Луну, если можно просто убить всю планету. Я собираюсь предположить, что если у них есть то, что это берет, чтобы выполнить этот план, они также имеют, что это берет, чтобы просто взорвать планету / ликвидировать всех живых существ.

Тогда это наводит меня на мысль, что Мадара и попыталась передать просто психологические проблемы. Это причина, почему они идут с этим безумным планом?

+171
Johann Huang 28 мая 2018 г., 02:01:01

Месяц назад я подал заявку на стажировку в известный институт в своей области. Через процесс оценки разных кандидатов, оценка проводилась других профессоров из того же института, но из другой команды.

Оценка здесь называется пункте написано кем-то в поле, но не потенциальный ПИ, что резюме исследования кандидата и опыта и заканчивается: квалифицированный или не квалифицированный для этой работы.

Моя оценка была очень позитивной, так что я дошла до стадии собеседования, но в конце я не получила работу. Через две недели профессор писал, что моя оценка опубликовал постдок позиции объявления, и я очень заинтересован в предложении. Институт известен в своей сфере и позиция согласуется как с моего опыта и интереса.

Вопрос: Считаете ли вы, что претендуете на эту позицию постдока только после несколько недель будет рассматриваться негативно к этому профессору? Ты считаешь, что я похож на того, кто хочет работать в институте несмотря ни на что?

Обновление: Спасибо всем за ваши ценные ответы;

Я действительно подали заявку на эту должность, я написал личное заявление с нуля, и мне было очень приятно читать о предлагаемом проекте, я действительно многое узнал, пока готовил для приложения.

Однако, я не смог даже пройти первый этап предварительного отбора (я думаю, что мои записи не несут ответственности).

Но я не жалею, как все тут говорили, если мне не применять, я не получу эту должность. как сказала Баффи, кто не рискует, тот не выигрывает.

Спасибо всем еще раз!

+142
elja westmoreland 18 июн. 2017 г., 03:24:00

Я думаю, что многие из вас не в состоянии понять, что если бы Будда считал Камма была просто причина и следствие, то популярна идея "кармы" (хорошо/плохо после вы в следующей жизни) не относится...таким образом, человек мог оправдывать в их собственном сознании, что жизнь бессмысленна, убивать других, а потом убить себя, перевоплотиться и не вижу никаких негативных последствий, кроме боли суицида. Вы могли бы сделать аргумент, что решение человека могут иметь некоторое влияние на них в следующей жизни в их подсознании, но в основном, если Камма-это просто причина и следствие, то нет никакого оправдания для людей, которые пострадали. Это просто случилось.

+43
Pushkar Soni 1 авг. 2021 г., 13:34:20

Мне не нравится, когда мой телефон кольца. Я просто использовать два режима: вибрация, только (когда он в кармане) и не вибрируют и не кольцо (когда он на стол/док передо мной, и я буду видеть, если что-то случится, просто увидев на экране включения).

Есть ли способ, чтобы использовать аппаратные кнопки в iPhone вибрировать, чтобы выполнить переключение между этими двумя режимами? Сейчас это не полезно для меня.

Я попытался вернуть громкость до минимума и лечения кольцевой режим в беззвучный режим, но объем не пройти весь путь вниз к нулю, а это влияет на сигналы тревоги.

Что я могу сделать?

+25
user152067 13 мар. 2011 г., 10:44:40

Показать вопросы с тегом